Guest reviews

57 %

Anonymous 15 days ago

Mauvaise car punaises dans le lit de ma fille et dans la chambre il y avait une senteur de vieilles moquettes , cela ne sentait pas bon on devrait absolument avoir les fenêtres ouvertes. Je ne recommanderai pas cet hotel et je n'y mettrai plus jamais les pieds

Price 1 / 5

Room 1 / 5

ma fille a été piquée par des punaises!!!!! très très mauvaise surprise et totalement inattendue et inadmisible

Location 5 / 5

Cleanliness 3 / 5

pour la sale pour le petit dej

Reception 3 / 5

Breakfast 4 / 5

77 %

Anonymous 17 days ago

Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Zentrale Lage ... leider nicht mit Auto zu erreichen !

Price 3 / 5

Room 4 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 3 / 5

Eingangsbereich (treppenaufgang) sollte sauberer sein

Reception 5 / 5

Breakfast 4 / 5

88 %

Anonymous 21 days ago

Le site de l'hôtel est fantastique. La chambre était un peu vétuste (l'un des rideaux a été déchiré et la chambre devrait peut-être être repeinte quelque part). Mais dans l'ensemble, c'est un bon rapport qualité/prix.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

93 %

Mercier 21 days ago

Une adresse bien sympathique, hôtel magnifiquement situé au cœur du Strasbourg historique. Ne pas s'arrêter à l'enseigne et l'abord de l'hôtel un peu triste... l'accueil est chaleureux, le personnel d'une grande gentillesse et très disponible. La literie est de bonne qualité avec une belle décoration des chambres comme de tout l'hôtel.
A noter cependant, l'accès de l'hôtel se fait par un long escalier donc impossible pour les personnes à mobilité réduite et compliqué si l'on est très chargé en bagages... Il faut juste le savoir.

Price 4 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 4 / 5

Bon et copieux

96 %

Tiziana 21 days ago

We really enjoy to be your guest.
The only difficulty is to arrive by car and parking ... but on peu le faire !!!

Price 5 / 5

Room 4 / 5

Hot

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

80 %

Anonymous 21 days ago

Hotel simple, propre et très bien situé.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 4 / 5

88 %

Ernesto r. 21 days ago

Hotel céntrico, y se descansa bien

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

87 %

MAZEFTOPOULOS J. 21 days ago

on se sent comme en appartement, on habite la ville que l'on visite
rien à voir avec la distance avec l'extérieur que l'on ressent dans un hôtel habituellement
la déco est vraiment top

Price 4 / 5

correct

Room 4 / 5

on se sent comme chez soi

Location 5 / 5

tout près de tout

Cleanliness 4 / 5

cool

Reception 5 / 5

très sympa

Breakfast 4 / 5

pour tous les goûts

90 %

Anonymous 24 days ago

Hôtel très bien situé en ville. Je recommande et y retournerai.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 4 / 5

76 %

Francesca 26 days ago

Eccellente position, room not very clean.

Price 4 / 5

Room 3 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 3 / 5

Reception 4 / 5

80 %

Anonymous about 1 month ago

Hotel très bien placé en centre ville. Propre et simple.

Price 4 / 5

Room 3 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

93 %

Anonymous about 1 month ago

Chambre spacieuse pour 4 personnes, excelente situation en centre ville à côté du Tram

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 4 / 5

67 %

Anonymous about 1 month ago

pour un court séjour, l'expérience est passable

Price 3 / 5

Room 2 / 5

lucarne en guise de fenêtre, ce "détail" devrait être préciser d'emblée

Location 5 / 5

Cleanliness 2 / 5

coussins sales, porte de salle de bain sale

Reception 4 / 5

Breakfast 4 / 5

93 %

maze about 1 month ago

Prestation et accueil très agréable. Le conseil en plus pour les touristes que nous sommes. Cela nous a bien aider. Le confort y est mais sans plus. Peu être un peu restreint dans l'espace de vie, on se sent parfois un peu à l'étroit. Mais bon vous êtes en ville à deux pas des lieux les plus attrayant et des parkings

Price 5 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

100 %

Sneha K. about 1 month ago

Excellent experience. We were 3 friends staying in one room, and it was spacious and we each had our own little space. The breakfast was pretty good for 10 Euros.
The location is just fantastic, you can easily stay here and access all points on foot or by tram.

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

70 %

Suzie about 1 month ago

.........................................

Price 4 / 5

Room 3 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 3 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 3 / 5

83 %

Anonymous about 1 month ago

l'accueille est chaleureux, le personnel très sympa et à l'écoute .

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 3 / 5

93 %

Anonymous about 1 month ago

Très bon hotel pas trop chèr et on a tout ce qui faut.

Price 5 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

20 %

Anonymous about 1 month ago

No tomé el hotel ETC...., por que por las fotos creí que era diferente. El sr. que estaba encargado en el momento de nuestra llegada estaba atendiendo una llamada telefónica, que aunque no entiendo el idioma me daba cuenta que sería alguna reserva. Nos dió la llave para que viéramos la habitación y era muy fea, estaba en un 2do piso por escalera, más el piso y medio que había hasta la coserjería. Nos ofrecía cochera cercana a 44 euros la noche o una a 15 minutos fuera del casco céntico. No era para nosotros. Somos gente grande.

Price 1 / 5

Room 1 / 5

Location 1 / 5

Cleanliness 1 / 5

Reception 1 / 5

Breakfast 1 / 5

100 %

Anonymous about 1 month ago

Très bon hôtel. Très bien situé. Chambre très agréable et très bien décorée.

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Refaite à neuf. Très bien décorée.

Location 5 / 5

Très bien situé: en centre- ville.

Cleanliness 5 / 5

Très propre.

Reception 5 / 5

90 %

Anonymous about 1 month ago

Bon hotel, beau chambre, personnel très agréable.

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 3 / 5

manque du lait, manque de jus, trop de tables non debarassé

87 %

Anonymous about 1 month ago

It was nice to stay at etc hotel with a small child (2,5 years old). It was very calm at night.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 5 / 5

87 %

Anonymous about 1 month ago

Nous avons passé une bonne nuit. Dommage que la fenêtre de la chambre ne s'ouvre pas en oscillo- battant.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Un peu petite avec le lit Bébé, et heureusement que nous n'avions pas de valise mais que deux petits sacs de sport.

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 3 / 5

Classique.

88 %

Anonymous about 1 month ago

Hôtel très bien situé, en plein centre de Strasbourg. Chambre simple et au calme. Personne à la réception : sympathique et donne de bonnes informations sur la ville (parking moins cher...)

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

97 %

Anonymous about 1 month ago

Hôtel idéalement situé à 5 minutes du centre, parfait.

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Mégo de cigarette sur le rebord de la fenêtre.

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

77 %

sdf about 1 month ago

as

Price 5 / 5

Room 3 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 3 / 5

not informed about our reservation

Breakfast 3 / 5

100 %

Valeriy about 1 month ago

Excelent exelent exelent

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

87 %

Anonymous 2 months ago

Séjour agréable dans cet hôtel

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

92 %

Charmaine A. 3 months ago

Excellent staff! Very friendly and helpful.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5


Dear Client, we are thankful for your kind feed-back and your excellent evaluation of our staff! We were also very pleased to meet you and have you as our guest at our place :) We will very happy to see you back at our Hotel! With our best regards, ETC HOTEL** TEAM
100 %

Anonymous 3 months ago

prête à recommencer avec plaisir !

Price 5 / 5

J'"étais invitée !

Room 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié le ventilateur

Location 5 / 5

Plein centre, et près du tram, super !

Cleanliness 5 / 5

parfaite, super salle d'eau

Reception 5 / 5

Extrêmement serviable

Breakfast 5 / 5

il avait l'air appétissant mais j'amène toujours ma pomme, et banane.....


Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et votre excellente évaluation de notre établissement! Nous serons ravis de vous revoir chez nous! Avec nos meilleures amitiés, toute l'équipe de l'Hôtel ETC**
97 %

Eva Smith A. 3 months ago

I am very, very satisfied with this hotel

Price 5 / 5

Room 4 / 5

I would like a bathtub

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5


Dear Client, we are thankful for your excellent evaluation of our staff and our services! We will be very pleased to see you again at our place! With our best regards, ETC Hotel** Team
83 %

Anonymous 3 months ago

Très bien, simple et sympathique

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 4 / 5


Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et votre excellente évaluation de notre établissement! Nous serons ravis de vous revoir chez nous! Avec nos meilleures amitiés, toute l'équipe de l'Hôtel ETC**
100 %

Vera 3 months ago

Un hôtel avec un excellent rapport qualité-prix. Vous serez chaleureusement accueillis. Ils répondent immédiatement et très sympathiquement quand vous prenez contact avec eux. J'étais là pour le travail, mais avait aussi mes enfants avec moi, et elles se sentaient très bien aussi.

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Proche de tout!

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Un accueil chaleureux

Breakfast 5 / 5


Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et votre excellente évaluation de notre établissement! Nous serons ravis de vous revoir chez nous! Avec nos meilleures amitiés, toute l'équipe de l'Hôtel ETC**
80 %

Anonymous 3 months ago

A pleasant stay close to some of Strasbourg's main attractions.

Price 3 / 5

Room 4 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 4 / 5

90 %

Anonymous 3 months ago

Very good but the elevator is too small.

Price 5 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 5 / 5

80 %

MEYER 3 months ago

Correct dans l'ensemble.
Un peu bruyant et trop chaud (pas de clim)

Price 4 / 5

Room 3 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 4 / 5

90 %

Anonymous 3 months ago

Excellent hôtel bon rapport qualité prix.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

83 %

Anonymous 3 months ago

Hôtel très bien situé !! bon accueil !! propre !! je le conseille pour visiter cette belle ville de Strasbourg

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 3 / 5

100 %

FG 3 months ago

Like always, a very pleasant stay!

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

83 %

Anaëlle 3 months ago

L'hôtel est très bien situé dans le centre de Strasbourg. Mon séjour a été très agréable

Price 4 / 5

Room 3 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 4 / 5

93 %

varnier 4 months ago

tres satisfait si je retourne a stasbourg je reprendrai le meme hotel

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

90 %

Anonymous 4 months ago

Séjour très agréable, mes compliments

Price 4 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 3 / 5

J'ai apprécié le petit déjeuner même si je l'ai trouvé un peu cher étant donné qu'il n'y avait beaucoup de choix parmi les aliments et la quantité était modeste. Pour ce qui concerne le reste, mon séjour chez vous a été impeccable

100 %

Erika 4 months ago

Excellent accueil ! chambre très agréable avec vue sur les toits du centre-ville, à deux pas du Tram et des lieux touristiques ! Une superbe soirée à Strasbourg !

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

60 %

Anonymous 4 months ago

Hält nicht was. In Bildern und Beschreibung her versprochen wurde. Eingang eher abschreckend. Für 1 Übernachtung ok

Price 3 / 5

Room 2 / 5

Location 4 / 5

Cleanliness 3 / 5

Reception 3 / 5

Breakfast 3 / 5

100 %

Anonymous 4 months ago

Bel accueil avec un sourire en plus!

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

84 %

Anonymous 4 months ago

Tres beaux chambre et position

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

90 %

Anonymous 4 months ago

Hotel très bien situé à 2 pas du tramway venant de la gare et à 5 minutes de la cathédrale et de la petite France. Les chambres sont agréables et calmes et le petit déjeuner est très bon.
Le personnel est agréable.
Par contre il ne faut pas avoir de difficulté à marcher car il y a pas mal d'escaliers sans ascenseur.

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 4 / 5

Breakfast 5 / 5

100 %

Anonymous 4 months ago

Je reviendrai avec plaisir.
Emplacement idéal

Price 5 / 5

Room 5 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 5 / 5

Reception 5 / 5

Breakfast 5 / 5

88 %

Anonymous 4 months ago

Un bon séjour. Une équipe accueillante.
Insonorisation un peu faible

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 5 / 5

84 %

Anonymous 4 months ago

Très bon séjour. Hôtel à recommander!

Price 4 / 5

Room 4 / 5

Location 5 / 5

Cleanliness 4 / 5

Reception 4 / 5

 Back
to top